Ксюня

Юкачка
Бывают между нами ссоры,
без них не строят отношений,
любовь не создает один,
ведь ей нужны хотя бы двое.

Меня давно тревожит чувство,
быть может, страх, я не пойму,
оно объяло мою душу,
но я борюсь, один за двух.

Бывает, чувствую влечение,
и перед ним бессилен я,
когда ее лишь только вижу,
она мой космос, мой очаг.