Я оставлю тебя..

Дмитрий Алексеевич Епанчинцев
Я оставлю тебя лучше в прошлом,
Чтоб не мучиться мне и тебе
Ведь мне только становится тошно
От жестокой тоски по тебе

Ведь не друг я тебе и не парень,
И расходятся наши пути
Я оставлю тебя только в памяти
И навечно сотру из груди.