Старая рябина

Нина Франжова
Старая рябина плачет под окном
У кривого тына покосился дом
Прохудилась крыша заросли поля
И за старым домом брошена земля.
И горит рябина, гроздья - словно кровь
У кривого тына умерла любовь
К отчему порогу заросла тропа
Не найти дорогу видно не судьба...