Лакеи

Сергей Новиков9
Лакеи-охранники и контролёры-
-Лакеи-консъержки и секъюритёры-
-Везде вы снуёте,везде вы в Москве,
И создаёте везде прецедент.
Трусливые,кроличьи хари ваши
Не пустят бомжа,бедняка также-
-Не пустят ни в бар,и ни в ресторан,в
Кино,магазин-для элиты базар.
Везде создаёте позор перед Русским-
-Рязанцем,Казанцем,и Туляком,везде
Вы позорите-стыдно смотреть-
-Великий Советский Русский город герой
Москву!Лакеи-нестыдно в России
Вам жить!!!Не стыдно по нашей
Земле ходить!?Не стыдно позорить
Москву,а?!Она и так в нём повязана!
Лакейские рожи видеть устал-
-По мне вас сослать б в Александров,
Иль Яр,как в СССР слали
Подонков-чтоб жизнь и тюрьма б вас
Перевоспитала,чтоб стали вы
Снова людьми-не дерьмом,и
Стали б уже заниматься Трудом!

написано 15 Ноября 2013 года.