Незнанье любви...

Павел Пророк Чёрный
Она его любит...
Он держит ее на поводке...
Кто-то кого-то просто загубит...
Их любовь висит на волоске...

Ну чтож...Пусть будет так...
Он поводок отпустит, будем верить...
Любовь дана не как пустяк...
Её нельзя ничем измерить...

На свете всё он ей простит...
Любовь ему подскажет...
Быть может просто промолчит...
Или стихами скажет...

А ведь на самом деле,
Она любовь еще не знает...
Она о ней лишь смело,
Словами просто заявляет...

Из груди его несётся стон,
Но умолкнет стон в его тоске...
На самом деле любит ОН!!!
Лишь потому, держал на поводке...

                Prorock
                [00.01] 28.08.08г.