МУЗА

Евгений Заикин
 Богиня сна, богиня света,
 Богиня сказочной мечты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Любви песнь, Муза – это ты!

 Богиня грез, богиня лета,
 Богиня страстной красоты.
 Любовь прекрасная поэта,
 Свет солнца, Муза – это ты!