Всё то, что донесли

Светлана Шмакова
Схватили, посадили, увезли...
Метелица, свирепая волчица,
Перегрызи всё то, что донесли.
Ведь сердце чуяло, что что-то здесь случиться.

И окаянный черный рот,
Как бездна, предвещающая гибель.
Я не ждала, что этот поворот
Поставит у стены меня, как мебель.