Долгожданная встреча

Филипп Марарескул
Со скукой в мыслях вспоминаю:
Очей твоих божественно прекрасный взор,
Во мраке ночи в свете дня мечтаю,
Я лицезреть улыбку, речей твоих задор, 

И верю, что может очень скоро,
Терпение моё судьба вознаградит,
Слова мои не посчитаешь вздором,
И я смогу коснуться поцелуем твоих ланит!