Первые снежёнки

Мила -Ямила Щеголькова
Она выглядит так, как выглядят первые жены
Будущих светских львов и знатных лиц.
Свежа, скромна и вроде бы лучше блудниц,
С коими эти мужья более чем знакомы.

Хоть и не было в ней косы да красы.

Это с ним судьба ее помотает краном,
Это после него у нее в приданном
числиться будет сын.

Эти ноги врали, что ходят по водам...
Он не вспомнит борщи и простиранные трусы.
Он врал всем дамам своей колоды
И со всеми считал себя холостым.

И подписав на бумаге выцветшей,  жженной
По сути, отказ на вопрос: «Нужна ли?..»
Она выглядеть будет, как выглядят первые жены
с их единственными мужьями.