Прощание!!!

Ирина Дымчатая
Я прощаюсь с тобой
Как бы не было больно и горько
Я прощаюсь с тобой
Я живая, чужая, не вольно
Не спешным шагом, ухожу

Все было не так, с ума сходила
При понимании всей сути бытия
В твоих объятьях умирала
И ускользала с выпитым глотком тебя
Не вольной поступью, любя

И камни гор дробя, я отрекаюсь
Заснеженной тропой, зима
Ко мне пришла, я отрекаюсь
Усталой слякотью, дана
В моей душе холодная зима

Я прощаюсь, ухожу не спешно
Я прощаюсь и скучать мне по тебе
Я прощаюсь, как бывает больно
Рай придуманный самой себе
Я прощаюсь, счастья пожелав тебе......