Зимушка моя

Кузьмин Олег Анатольевич
Зимушка  моя - хрупкие  ресницы,
Дороги  твои  временные  ситцы,
Не  жалей,  укрой  ими  мою  душу,
Данную  тебе  клятву  не  нарушу,
Забери  меня  по  весне  за  море
От  своей  мечты,  от  судьбы,  от  горя.

30.01.97