Смешной ранимый человек

Вадим Камалов
Любовь... Как много в этом слове лжи!
Как много боли и неправды.
Как одиночество в ночи
и как игра с собою в прятки...

Ты думаешь, что счастлив ты?
Ты думаешь, что будешь с ней всегда?
Хаха! смеюсь тебе в лицо!
Всё это бред! Придёт беда!

Настанет миг она растает,
растает словно первый снег.
Эгоистичен, неразумен,
любой влюбленный человек...

Хотя...Таи свои надежды!
Храни потухший блеклый свет,
люби вонзая иглы в сердце!
Смешной ранимый человек...