Мечтательница

Елена Андриевская 2
Поджав колени под себя,
Глядит на зори у окна,
И тянется к ним мысленно рукою,
Она любитель помечтать,
И этим ей не занимать,
Уже привыкшая к мечте,
Ей больно отпускать вдвойне....