21 06, 06, 12, 2013

Людмила Сотникова 3
На ладони твои падал снег,

Превращаясь  в слезинки мгновенно ,

Ты-единственный мой человек,

Для которого я  откровенна!

Каждый пальчик  твой,каждый изгиб

Я давно ,изучив,приручала!

И улыбка твоя,цвета vip,

Мне  при этом добро излучала!..

Сколько снега вокруг намело,

Люди вышли общаться гурьбою!

А меня так к тебе повело-

Мне не скучно нисколько с тобою!