Стих о претензиях к Родине

Сафон Селедкин
Я родился в семье с нуждою.
Мой товарищ – в семье с достатком.
И ловил я себя порою,
Что мне тоже хочется сладкого.

Отчего не сменить родителей,
Чтоб уйти от нужды подальше,
Как все к черту, если обидели -
Родину и …?
А, что дальше?

06.12.2013г