Любовь провозгласите

Виталий Тугай
Снимите люди маски, пожалуйста,
снимите!
И верующих, в вас, сердец открытых,
не губите.
Не рвите паруса надежд, пожалуйста,
не рвите.
Других любите, попросту, за «так»
любите!
Откиньте люди, алчность свою и страх
откиньте!
Ведь Бог людей в любви своей создал -
и вы творите.
Он Сына своего нам на распятие отдал -
не мстите.
И нам в святом  писании завещал –
любите.
Не уходите в тень вражды, не нужно,
не кляните.
Желание - ближнего любить на сердце
пробудите.
Услышьте, кто в нужде потянет руку к вам
и  помогите.
Того, кто верен вам, и отдаёт всего себя –
цените!
Доверие -  это сотканные чувственные
нити.
И Вера - это лечащий души бальзам -
его храните.
Коль в Бога вы не верите, отмахивается –
погодите.
В душе создайте свой Духовный Храм,
но возлюбите.
И только верой светлою своей, ЛЮБОВЬ
провозгласите.
О, люди, любя других, себя спасаете –
поймите…