Аппетитное...

Закусочная Гурман
 Автор Александр Московский   http://www.stihi.ru/avtor/moscowal

Графинчик с водочкой пустил на стол слезу,
 На  шпажках подрумянен шашлычок,
 Слюну  пуская  в сыр и колбасу,
 К  селедке  режет лук и чесночок,
 И  на тарелку красные томаты,
 Кладет поверх соленых огурцов,
 А  по квартире льются ароматы
 Поджаренных ленивых голубцов.
……………
Родная, может хватит изгаляться?
Давным - давно  пора уже к столу!
-Как подождать? Какие минут двадцать?
Да, я и двух минут не протяну!