Маме

Лидия Скульте
Чашка горячего чая,
Режущий звук, динамиков,
Я по тебе скучаю,
До самых пронзительных коликов.

Я по тебе "помню",
Сколько могу и можно,
В сердце моем бездонном,
Эхо кричит тревожно..

Ты мне давно не снилась,
Знаешь, уже скучаю,
Вот бы ты раз, и "случилась",
Выпить с тобою чая.

Я бы тебе рассказала,
Как повзрослела, может,
Ты бы меня заковала,
В руки, обьятые дрожью.

Я вопреки вселенной,
Стала счастливой, Мама,
Я по тебе скучаю,
По тебе..
...... кровоточат раны.