минутка

Улыбаюсь Не Всегда
Нам хотелось бы радости,
о сексе мечтали мы,
но на другие сладости
променяли все сны.

Нам бы капельку нежности,
человечности чуточку,
но из-за неизбежности
за детскую уточку

купили мы взрослости,
приобрели немножечко,
прогнившие кости
и злости ложечку.

За жизнь счастливую
мы получили минутку
такую мелкую, игривую,
минутку боли в сутки.

Эта минутка незаметная
стала главной частью,
будто детская мечта заветная
разорванная взрослой пастью.

Минутка ненависти и боли,
стала главное в завтра,
стала причиной большущей воли,
стала мечтой космонавта.

Нам бы дальше писать,
дальше счастливыми быть,
но скучно в похоти плясать
побоялись остыть.

Минутка гордости,
Эгоизма минутка,
Немножечко вольности.
Ведь наша жизнь - не собачья будка!!

5 декабря 2013