Я просто тихо ухожу...

Ирина Дымчатая
Не знаю, зачем разрываюсь на части....
Не знаю, это чувство я в себе несу
Ты знаешь, твоему подобострастью
Я просто тихо ухожу

Сегодня, завтра, будет больно
А послезавтра мир побед
Сломала принципов кольцо
Влюбилась, какой же это бред

И встречу я одна ласковый рассвет
Переступлю в порыве страсти
В конце тоннеля будет свет...
Освобожусь от вашей власти

От ваших сладостных объятий
По ступенькам, все выше и выше
С каждым шагом, дорога длинней
Зачеркнуто все! ты меня слышишь?

Я просто тихо ухожу….