мальчики-колокольчики

Лидия Скульте
Мальчики-колокольчики,
Растрезвонили,как базарные,
Мальчики-пустозвончики,
Никогда,больно не ранили.

Ой,да,не екобенитесь,
Ой,да,не распыляйтеся,
Рано, в себе уверились,
Так же и погасаете.

Бравые,ой ребятушки,
Мало по миру ходит вас,
Где же вы нынче прячетесь,
Да от любимых глаз.

Ой,да девицы милые,
Мало осталось мучаться,
Бравый придёт к вам юноша,
Время уже,соскучился.