давай с тобой

Лидия Скульте
Такая обычная драма,
Давай с тобой раскидаем,
И пусть по утрам,не зажившие раны,
И мы не остыли, бурно вскипаем.

Согремся душем,чашечкой чая.

Давай разыграем,партейку,другую,
И победим,обязательно оба,
Потом,до пульса потери,моих истерик,
На смелость тебя и меня проверим.

А лучше всё к черту отправим,мы можем,
Закроемся в тёмных своих сомненьях,
И карты давно истрепались тоже,
А игры не то,что плодит доверье.