***

Мелисса Берг
Твой номер в моей телефонной книжке,
Также важен, как номер службы ноль три.

Я тебе не звоню уже две- три недели,
И ты мне не пишешь.
Боже!
Эту панацею тобой
Сотри!

Мысли, как самые горькие в детстве микстуры,
Не дают засыпать по ночам.

Я болею тобой также тяжко,
Как если бы корью или простудой.
Приступами давя надежду увидеться снова.

Что тут и говорить,
Выплевывая легкими слова наружу
Твой образ, надолго в моей голове завис.
_____
Твой номер в моей телефонной книжке,
Также важен, как номер службы ноль три.

Я тобой, к сожалению нещадно зависима.
Хожу понуро, головой собирая углы.

Безумно уставшая и безгранично влюбленная
В Тебя.