деревья

Александр Опарин
двое сплетенных вместе
словно живые деревья
теперь мы одно целое
связанное постелью

на почве из скомканных простыней
сердце к сердцу мы прорастаем
листья ладоней, ветви рук
спутаны, связаны нами

крики и стоны неведомых птиц
ночующих в нашей кроне
будят соседей, для птиц нет границ
их дом - небо и воля

нам слышится шепот ветра
трепещет в листве с тихой скромностью
ветер напевал: "мне нравится
когда ты говоришь мне пошлости"

остались бы здесь навсегда
среди трав, неба и солнца
растворились в друг друге
на дни и года
точкой. частицей космоса