Смирение

Лариса Иванкова
Моя душа,как раненая птица,
Не может,а хотела бы взлететь!
И сколько ей ещё о стены хамства биться?
Страдать от доброты своей и сожалеть?

Ей остаётся -только лишь смириться...
Принять,как есть,все выверты судьбы,
И ради тех, кто дорог, научиться
Терпеть,прощать,сдаваться без борьбы...

Моя душа...как раненая птица...
Не может,а так хочется взлететь...
Напрасный труд о стену хамства биться,
Преграды этой  - не преодолеть!

Молю!
Не разливайте желчь!
Не сейте злобы!
Пожнёте скоро вы свои печальные плоды!
И надо -то всего ума чуть-чуть то,чтобы
Понять,что вы давно уже в преддверии беды....
                5.11.2013