звонок

Лунная Незримая
Ты спишь, а я тобой любуюсь,
пока не зазвенел будильник.
Тихонько сонного (тебя) целую.
Звонок.
Вставай, мой самый сильный…

В твоём городе сонные ночи, спокойствие и тишина.
В твоём городе я защищена от беспокойства и прочее…
В твоём городе я одна.
А я хочу в город, где вскипает морская пена, смешиваясь со снегом белым..
и застывает шугой.
Я хочу в город,  который не твой.
Даже если всё прокляну и зароюсь, как рысь, в тёплый плед.
Я хочу в город, в котором тебя нет.


Тёмный коридор… и
куклы и Пьеро болтаются на ниточках.
И Папка Карло – как Долдон
и шапка у него вся в кисточках…

эти письма мои в никуда
эти письма мои ни о чём
хочу быть маленькой, как тогда,
когда я засыпала от укусов пчёл.