***

Татьянка Рудковская
При встрече взгляд я отведу,
И пусть щемит в моей груди.
К тебе я больше не приду,
И ты ко мне, прошу, не приходи.
Тебя я больше не согрею,
Не обниму, как раньше было.
И ты забудь меня скорее,
Ведь все что было - уже уплыло.
Я больше тебя не обниму,
Не стану жалеть, как ранее.
И ты отпусти любовь мою,
Исчезло любить желание.
Давай завершим наш аккорд,
И пусть, он станет прощальным.
Ведь кто-то должен быть горд,
И пусть, конец наш печальный.
Продолжать всё нет смысла.
И я тебе без меня желаю счастья.
И пусть, совсем иные мои мысли-
Нам больше не нужно встречаться.