Ты пришел ко мне первым снегом

Ойли Голубова
Ты пришёл ко мне первым снегом.
На ладони тихо ложась.
Как же долго, ты рядом не был,
Наконец-то я дождалась.
Распрощаться с тобой не успела,
Ты так спешно ушёл в никуда.
Как,в ту осень листва облетела,
Поглотила мне душу беда.
Я жила,но быть может дремала,
Не могу, без тебя я одной!
Я жила,лишь той правдой,что знала
И опутано сердце тоской.
Я искала тебя в тёмном небе,
И в осеннем холодном дожде,
Я же знала,что где бы ты не был,
Всё ж отыщешь меня на земле.
Я права: ты пришёл первым снегом,
На ладони тихо ложась.
Как же долго, ты рядом не был,
Наконец-то я дождалась.