Я ванну вам помыла!.. к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/12/06/9779
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

Я ВАННУ ВАМ ПОМЫЛА!..

Я ванну вам помыла!
А спинку потереть?
Не бойтесь! Я не буду
На  прелести смотреть!

Ах! Можете не выдержать
Контакт моего тела?
Ну, значит,  вместе моемся!
Тогда другое дело!

Потрём тогда друг друга
Везде одновременно!..
О! Это эффективно
И очень современно!

Вот только  не увлечься бы!
Не утонуть бы нам!
Ведь в этой ванне можно
Купаться и слонам!

Давайте искупаемся
Не в ванне мы , а в тазе…
А то ещё утонем
В безумственном экстазе!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2013 г.