Вендетта

Маи Этернал
Моя судьба - твоя вендетта:
Сложилось в жизни нашей так;
Теперь от лета и до лета
В душах обоих царит мрак.

И жизнь сыграла злую шутку;
Сейчас осколки лишь в руках.
Однажды свергнем нашу муку
И будет счастье на душах.

Гордыня нас с тобой убила,
Непонимание сожгло.
Давай-ка вспомним, что же было?
И как давно оно прошло?

Теперь меняемся ролями:
И месть моя - твоя судьба,
И всё, что было между нами
Давай забудем навсегда?