Непоколебимость

Маи Этернал
Как трудно жить на белом свете:
Одни преграды на пути.
Но мы должны преграды эти
По жизни опытом нести.

И пусть тяжелый опыт этот,
Ты гордо пред собой смотри.
И пусть не прав ты будешь где-то -
Не уходи с сего пути.