Память

Евгений Заикин
Память вчерашней любви,
Как отголосок печали.
Счастье моё – помоги,
Дойти вновь в забытые дали.
Вечность прекрасной любви,
Как отголосок забытый.
Дойти до зари помоги,
Мне по дороге разбитой,
Средь грешности дней монолита,
К объятьям далёкой любви,
До зари!