Птица

Маи Этернал
Хочу свободной быть, как птица.
Хочу летать я, как она.
Но никогда тому не сбыться,
Ведь я не птица и одна.

А птицы пролетают стаей,
И пусть инстинктами живут.
А люди грубо унижают
Своих товарищей и лгут.

Ах, как парить мечтаю я,
Но не бывать мне птицой этой,
Не быть свободной никогда,
Но рада, что ещё жива,
Спасибо, что ли, вам на этом.