Глупость

Маи Этернал
Одна полемика кругом,
Одни глупцы - они не видят,
Что был бессмыленен их спор,
Теперь друг друга ненавидят.

Ты доказала правоту?
Ну, молодец, теперь ты рада?
А всем другим, им по нутру?
Ведь ты их чувства растоптала.

И что ж ты плачешь? Лишь обман,
Все твои слезы - ложь страптивой.
У них в глазах теперь туман,
Его пустила ты им силой.

Теперь пляши - умеешь врать,
Но вот нужно ль тебе все это?
Ты не имела права брать
И развевать их мысль по ветру.