Секрет счастья

Маи Этернал
Кто-то счастлив, кто-то нет...
Рассказать вам, в чем секрет?
На самом деле всё легко -
Смотреть вам нужно глубоко.

Необходимо зрить вам в корень,
Чтоб суть проблем смогли понять.
Тогда дела пойдут как надо,
Тогда и Счастье будет радо
Плоды свои вам всем раздать.

Но кто ж захочет убиваться?
Стараться Счастью труд отдать?
Ведь все хотят плодов задаром,
Для Счастья будет лишь ударом
Решенье Ваше. Знайте вы,
Что Счастье вовсе не бесплатно,
Добиться можно пОтом лишь.
А если вы так не согласны,
Задаром получайте шиш!