Размечтался...

Женьшень -Корень Жизни
Столь переменчивой погоды
Никак не ждали в декабре
То  ветер , гололед, сугробы.
То дождь, то слякоть на дворе.

Какая мука одеваться...
Шарф, шапка, теплое пальто.
Вставать чуть свет. А просыпаться
Лишь только заведя авто.

О Бог ты мой! Когда же лето!?
Нет сил сносить циклона гнет.
Скорей, скорее к интернету...
Бежим туда, где жизнь течет.

Поговорим за жизнь. Послушай
Мой трепетный рассказ в ночи.
В ответ, мой милый друг Танюша,
Мне пару строчек отстучи...

Какое счастье наслаждаться
Общеньем... не боясь греха.
И окрыленным возвращаться
К работе, жизни и стихам.

Стихи мои прочтешь волнуясь...
Серьезные стихи вполне.
И чувствам чистым повинуясь,
Задумаешься обо мне....

И  лето вспыхнет за окошком.
Черемухи пахучий цвет...
И по грибы идем с лукошком
Мы с Таней...
                .... Все! Тушите свет!!!


Прочитал до конца? Оставь рецензию. Спасибо))))))