В час ночных любви томлений

Евгений Заикин
В час ночных любви томлений,
Мы минуты не считаем,
И при этом утоляем,
Жажду тел при наслажденьях,
При порочности влечений,
Тел желаний, тел движений…
И восторги принимаем,
В сладострастности падений,
С повторением мгновений,
Коль друг другом обладаем,
И греха притом не знаем,
В жажде сладких устремлений!





Фото размещено из Интернета...