Я оставлю любовь на краю

Ойли Голубова
Я оставлю любовь на краю.
Я её от тебя утаю.
И однажды, она разобьется,
И разбитой волной разольется.
А когда, ты об этом узнаешь,
Стой же рядом, ты мне не мешаешь,
Даже став этой хладной волной,
Я по прежнему сердцем с тобой.
Знай же, знай, что не может быть горем,
Жить как облако, ветер и горы,
Быть свободной, от тягот и бед,
И водою омыть целый свет.
Ты останешься в прошлом далеком,
Каждой птицей, парящей высоко,
Пожелаю тебе быть счастливым,
Оставайся по прежнему милым…..