Кофе-Art

Ирина Баюрова
Аритмию нервного  пульса
Я пролью из разбитой чашки
На бумагу кофейной гущей…
Очень сложно быть настоящей

Не выходит быть равнодушной
И не хочется быть пропащей...
Я рисую кофейной гущей
Свое прошлое в настоящем...

Я хочу получить ответы
Не пытаясь задать вопросы...
Я закручиваю сюжеты
И пускаю их под откосы...

И уже совсем не боюсь я
Снова стать никому не нужной,
Подлечив аритмию пульса,
Заварю новый кофе гуще!