Не нужен спор

Дочь Земли
Не нужен спор, кто виноват?
Произошёл в душе разлад,
Удар судьбы- бывает так,
Когда стучится пульс не в такт.

И в море мук омыты руки,
Я в адском пламени от скуки,
Со мной останься, не кричу,
По вечерам тебя не жду….

Цель затерялась в уголке,
Сползла слезинка по стене,
Завьюжила любви пора,
И убежала со двора…..

Перегорели мы до срока
В стихии страсти и полёта,
От пламени угар  и дым,
Не возвратить любви  порыв.


Не отождествляйте ЛГ с автором.