Решение

Жоли Жюли
В этой заснеженной вьюжной дали,
В этом плывущем хаосе дней
Мы заблудились и заблуждали,
Но с каждым днем мы горим сильней.
Пройдя сквозь отблески чужой боли,
Пройдя сквозь слезы и едкий дым,
С колен вставая усилием воли,
Прекрасно все же быть молодым!
Я разыщу... на другой планете,
Пройду сквозь бури, сквозь океан,
Я разыщу тебя в Новом Свете,
Я никому тебя не отдам...
Как доплыву, доберусь - неважно,
Пройдя сквозь время и сквозь страданья,
Если мой дух не сломить отважный,
То мало значат так расстоянья...