Сегодня

Аня Подлях
А я в очередной раз поступаю глупо -
Сама себе поражаюсь...
Но, наверное, я просто привыкла
К неприятностям и обидам.
Для нас ссоры привычное дело -
Сам знаешь.
Да только тянет меня к тебе...

Не знаю, чем все закончится.
Скорее всего убью тебя
К чертовой матери.
Но это потом, а я же
Не загадываю наперед,
Помнишь?

Жить настоящим замечательно,
Ведь сегодня я люблю тебя...