Признание...

Бобров Максим
Я теряю к тебе безрассудство
Я болею тобою в ночи
Я мечтаю о том, как мы вместе
Я мечтаю о нас Я и Ты

Вспоминаю тот вечер весёлый
Этот день, день рождение моё
И тот танец с тобой он был клёвый
Чуть не выпало сердце моё

Помню первую встречу с тобою
Ты тогда не заметил  мой взгляд
Я влюбилась в тот вечер не скрою
Да! Я влюбилась в тебя это так…

Ты тот самый кого я искала
Ты единственный в мире твержу
Но любовь твою не испытала
И такого, как ты не найду.


Я теряю к тебе безрассудство
Я болею тобою в ночи
Я хочу чтоб настало то утро
Когда вместе с тобой Я и Ты