Лунный сон!

Любовь Маликова
Лунный сон .
Как дорог он
Когда почти не спится
Он приходит ,
Лишь тогда ,
Когда в душе искрится .
Как не заметно он пришёл
Заиграл вдруг огонёк
И так спокойно на душе .
Это лунный сон
Пришёл ко мне !
9.12.2011 ГОД .