Этим миром я околдована

Андрос Ирэн
Этим миром я околдована,
танцем времени очарована,
ложный свет так слепит - слеза.
Его смех - то души рыдания,
его слава - позор и скитания
по дорогам чужим без призвания.
Я прозрею, закрыв глаза.