1

Александр Опарин
два нефритовых колодца
заглянул как прыгнул в бездну
тьма зрачков погасит звуки
барабанной дроби сердца

скрытый бабочками глаз
ночью влажною спелёнут
растворится в ней я рад
нежно кануть в тихий омут

заблудившись меж ресниц
я о дно зрачков разбился
в темноте лежал и думал
- я наверное влюбился...