Нелюбовь

Дина Фахрова
Однажды весной ты навек уйдешь.
И как бы не было тяжко, грустно,
Переживу!.. Ты меня поймешь,
Как только станет тебе вдруг пусто.
Ты почему-то опять придешь
Летом/зимой или осенью грустной.
"Я не люблю тебя,"-
"Это все ложь!"
Ложь - твой уход. Нелюбовь же - искусство.

(23.11.2013)