Падаю..

Митя Степанов
Зачем жить, если нету больше её рядом??
Зачем ждать, если не увижу больше её взгляда??
Зачем писать, если она больше стихов не ценит??
Зачем клялся, если словам она больше не верит??

Оставаясь один, думаю только о ней.
Такой маленькой, скромной, искренней, моей.
Меня не оставили рядом, заменили другим.
Она не забудет его, а сделает ближе, своим.

С поднятою головой, за жабры схватит гордость.
Он - победитель, а я уже чувствую легкость.
Чуть ближе подойду, стану на самый край.
Меня она толкнет: - Ну что же, Милый мой, прощай.