Коснувшись в тишине..

Людмила Языкова
            *** ***
Коснувшись в тишине к горячему дыханию,
Твоей Души закованной в броню,
Я ощутила привкус  губ твоих, твое желанье,
И заиграла кровь в восторге страсти дежавю.
Вдыхала с наслаждением,  запах тела,
Пила нектар с твоих бездонных глаз,
Срывала с губ мучительную сладость,
И улыбалась тайне, прижимаясь сердцем,
как в последний раз.

30 ноября 2013г.