Блюз - Дорога к храму

Вадим Гукасов
 На мелодию Jack Savoretti - Candlelight
https://www.youtube.com/watch?v=fE37p70UV0I

Дорога к храму, кто её осилит,
       ведь от этого зависит вся твоя судьба.
Найдешь на ней и радость и надежду,
       а может быть и самого себя…

За все те муки и страданья,
       что пережил, слоняясь по земле.
Дано одно лишь искупление,
       дорога к храму, ты по ней иди…

И если ты встанешь на неё
       поймешь, насколько ничтожен мир.
Мы променяли счастье на грехи,
       как кандалы висят они на нас…

И нет от них надежды и любви,
      любви чистейшей и бескорыстной.
Любви бесстрашной и святой,
      любви, которая дарует вечность……

Лишь по дороге к храму ты её найдешь,
      найдешь и удивишься, как мог ты раньше жить.
Ведь любовь, которую найдешь, подарит вечность,
      твоя душа навеки с ней обретет покой….